:::

路平專案

民眾對於公共建設品質之良窳,最直接的感受就是每天行走或行駛的道路是否平整或有無坑洞。104年度及105年度內政部營建署道路養護考核,本市連續兩年道路平坦度高居全國第一名。

本府成立專責單位「工務處養護工程科路平工作小組」,全面負責本巿轄區內所有AC路面刨鋪作業,並進行召開管線協調會議、修正嘉義市道路挖掘埋設管線管理自治條例部分條文、邀集廠商召開路平專案說明會、委託設計監造、工程施工查核及修訂施工技術規範等等,本府路平工作小組成員並以團隊方式,於路平專案工程施工期間,從AC工廠之材料生產、到AC路面現場鋪築,均有路平工作小組成員在督導每個細節,以確保工程品質。

嘉義市路平專案自民國106年4月1日起至106年9月30日止,整修本市重要計畫道路之AC路面共計9案,刨鋪長度約17,800公尺,刨鋪面積190,785平方公尺。

圖片下載

最後更新:2017/11/8 上午 09:50:57