:::

【現實與虛幻的空間述說】:黃耀鋅、蔡宗展、林晏印三聯展

發佈日期:2017.4.6 單位:文化局

活動類型:

主辦單位:文化局

辦理日期:2017.4.6至2017.4.30

活動地點:嘉義市中山路616號

活動內容:

【現實與虛幻的空間述說】:黃耀鋅、蔡宗展、林晏印三聯展

現實與虛幻的空間述說】:黃耀鋅、蔡宗展、林晏印三聯展

本檔展覽,以「現實與虛幻的空間述說」為策劃主題,邀請三位台灣當代藝術家黃耀鋅、蔡宗展及林晏印聯合展出。這三位新銳畫家各具匠心及天馬行空的創意,藝術風格截然不同,最具共識的是,每個人都力求展現自我,大膽跳脫傳統藝術的舊框架;另一個共性是,他們以藝術家立場敏銳地觀察社會,進而結合豐富的想像和個人化的視覺語言,從中建構出了橫跨現實與虛構的空間敘述。其中,黃耀鋅結合設計符號和繪畫圖像,將個人腦內的妄想具體化為一幅幅充滿社會性隱喻的圖像;而蔡宗展則善用擬人化的手法,將野獸與人類同一化,透過社會價值與原始慾念的整合,詮釋了自我認同的另類探尋;林晏印的繪畫,試圖媒合現代科技的理性與人文社會的感性,將日常生活的現象觀察,轉化為一種視覺語言的提煉和文化見解的表現。    

參展藝術家:黃耀鋅、蔡宗展、林晏印

地址:「好思當代・嘉義」嘉義市中山路616號

時間:2017/3/24-2017/4/30

活動網站:好思當代粉絲團https://www.facebook.com/HAUS.ARTS/?fref=ts

圖片下載

最後更新:2017/4/6 下午 04:44:32